Cresciole di Carnevale
Festeggiamo il Carnevale con una golosa ricetta di dolci fritti, a cui dare la forma preferita.
Castagnole della Tradizione Marchigiana
I più amati dolci di Carnevale, nella nostra regione prevedono di venire lessati prima di essere fritti.













Pane Casereccio
Due giorni di preparazione per sfornare un pane fragrante, croccante fuori e morbido nel cuore, preparato con la nostra farina di tipo 2.
Pizza Margherita
La pizza: piace a tutti e crea una magnifica atmosfera di convivialità e allegria. Pizza preparata con la nostra farina di tipo 2.
Focaccine Morbide
L’incredibile profumo che uscirà dal forno invoglierà tutta la famiglia a una gustosa merenda o gli amici a un aperitivo casereccio. Focaccine preparate con la nostra farina di tipo 2.
Ciambelline da The
Gustosa e genuina merenda, semplice da fare e ancora più semplice da mangiare. Preparate con la nostra farina di tipo 2.