La pizza: piace a tutti e crea una magnifica atmosfera di convivialità e allegria. Pizza preparata con la nostra farina di tipo 2.

INGREDIENTI
1 kg di farina tipo 2 macinata a pietra Vennarucci
35 g di zucchero
35 g di sale
100 g di burro o strutto
35 g di lievito di birra
250 ml di latte
250 ml di acqua frizzante
1/2 panetto di mozzarella per pizza

PROCEDIMENTO
Impastare bene su una spianatoia tutti gli ingredienti, lasciare lievitare la massa coperta con un panno in un luogo caldo per almeno 2 ore.
Stendere una sfoglia alta almeno mezzo centimetro, adagiarla nelle teglie e procedere con un’altra mezz’ora di lievitazione.
Condire con pomodoro, olio, sale e pepe e infornare a 200° C per 20-25 minuti circa (controllare la cottura desiderata).
All’ultimo cospargere di dadini di mozzarella, informando per altri 3 minuti o finchè si sia sciolta.