Una pasta particolare per un piatto sfizioso, facile e saporito. Preparato con la pasta Vennarucci.

INGREDIENTI
500 gr di Strozzapreti di Farro Vennarucci
4 salsicce di maiale
2 Carciofi
¼ bicchiere di vino
Olio di oliva, Sale, Pepe, Prezzemolo e Parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO
Mettere a scaldare una pentola con l’acqua dove andrete a bollire la pasta.
Salare appena perché gli ingredienti sono sufficientemente saporiti.
Rosolare in padella a fiamma moderata con un filo d’olio carciofi tagliati a listarelle e sfumare con il vino.
A metà cottura aggiungere la salsiccia e lasciar cuocere.
Buttare la pasta e farla cuocere per i minuti indicati sulla confezione, successivamente scolarla e metteterla nella padella aggiungendo almeno un bicchiere di acqua di cottura.
Impiattare e spolverare con il prezzemolo e, se piace, Parmigiano grattugiato.